Web blog yang menyediakan humor dewasa, politik, humor sufi, dan humor umum. Buka 24 jam …

Umur OrTu…

Aku melamar pekerjaan dan di formulir lowongan pekerjaan, ada pertanyaan, “Umur Ayah (jika hidup)”, dan pertanyaan yang sama juga untuk ibu.

Saya mengisinya dengan 105 dan 94. Si pewawancara bertanya apakah orang tua saya benar-benar setua itu.

Aku menjawab, “Tidak, tapi mereka pasti seumur itu jika masih hidup.”

Iklan

Aduuuh ...

Sekalian ya….. biar nih blog udah mampang sekitar 2 bulanan tapi gak keisi apa apa ….

Selama ini aku make hosting dari blogger.com yang terkenal user friendly itu . Jadi kaget dech aku pake wordpress….. Wah harus ngapain nih……

Buat temen – temen yang punya tutorialnya ( buku, atau blog kamu sendiri ) tulis pesen aja di blogshotup.blogspot.com ( di tag board apa koment ) makasih dah mau baca . Sekalia tukeran link juga boleh ….

Busyettt …

Aku baru nyadar … ternyata ngurus 5 blog itu susah. Nge-jadwal posting yang paling susah … Aaaaaaaa …. belum lagi kalo koneksi internat lelet , apalagi aku masih sekolah niiih …..

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!