Web blog yang menyediakan humor dewasa, politik, humor sufi, dan humor umum. Buka 24 jam …

Aduuuh ...

Sekalian ya….. biar nih blog udah mampang sekitar 2 bulanan tapi gak keisi apa apa ….

Selama ini aku make hosting dari blogger.com yang terkenal user friendly itu . Jadi kaget dech aku pake wordpress….. Wah harus ngapain nih……

Buat temen – temen yang punya tutorialnya ( buku, atau blog kamu sendiri ) tulis pesen aja di blogshotup.blogspot.com ( di tag board apa koment ) makasih dah mau baca . Sekalia tukeran link juga boleh ….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: